::.

Ternyata ada Artis Indonesia yang wajahnya mirip dengan artis luar negeri

Ternyata artis Indonesia ada yang mirip dengan artis luar negeri walau hanya mirip sekilas saja. Dalam tulisan ini, Indonesiatop.blogspot.com kali ini mencoba mengumpulkan beberapa selebriti Indonesia yang mirip selebriti dunia terutama artis hollywood. Berikut artis hollywood yang mirip dengan artis Indonesia:

Joe Jonas dengan Raffi Ahmad



Jake Gylenhall dengan Kevin "Vierra" Aprilio



Haley Joel Osment dengan Irfan Bachdim



Sarah Jessica Parker dengan Kiki Fatmala



Rihanna dengan Farah Quinn



Katie Holmes dengan Zaskia Sungkar



Rosie Huntington dengan Cinta Laura



Drew Barrymore dengan Sissy Priscilla



Hayden Panetierre dengan Gita Gutawa



Mischa Barton dengan Luna Maya








dan ini untuk bonus :)

Wesley Snipes dengan Tukul Arwana


Gimana mirip enggak?..
Tulisan ini cuma untuk hiburan saja jadi tidak perlu dianggap terlalu serius juga ya.. Kalo enggak mirip ya dimirip-miripin aja. (indotop)
Share this article :

+ komentar + 21 komentar

Jumat, 02 Maret, 2012

mirip ya..

Sabtu, 03 Maret, 2012

Saya pas nonton film Prince of Persia merasa banget Jake Gylenhall dengan Kevin "Vierra" Aprilio ^___^

Rata2 mirip dengan artis barat ya ?

Minggu, 04 Maret, 2012

Wah wah. sampe ke pose-pose dan gaya rambutnya juga mirip. Hahaha

Jumat, 09 Maret, 2012

hahhhhhh????????? Joe gak mirip ama raffi, msh gantengan si Joe --"

Minggu, 10 Juni, 2012

peppy ama ice cube mirip tuh, kok gk di masukin?

Minggu, 05 Agustus, 2012

wkwkwk ane suka yang tukul sama wesley...satu pabrik beda produksi :))

Minggu, 02 Desember, 2012

waow mirip tp cinta laura kayaknya enggk tuh

Selasa, 12 Maret, 2013

Yg plng mirip bngt. Rihanna sama farah Quinn

Rabu, 15 Mei, 2013

cuma cinta laura yang nggak mirip yang lain mirip semua

Kamis, 30 Mei, 2013

hahahhahaa yang terakhir tuh mirip banget ckckck

Minggu, 02 Juni, 2013

yang terakhir berhasil bikin ngakak.. haha :D

Selasa, 09 Juli, 2013

Rihana sm farah quen mirip bgt. sampe gk bisa dibedain, ckckck

Anonim
Rabu, 28 Agustus, 2013

ada lagi: nana mirdad - naomi watts -- > http://s9.postimg.org/lser4xo4f/Nana_Mirdad_image.jpg

Anonim
Sabtu, 14 Desember, 2013

Paul Walker dan Fathir Muchtar kagak masuk?

Kamis, 20 Februari, 2014

Hahaha, yang terakhir bikin ngakak.

Sabtu, 22 Maret, 2014

yang irfan bachdim. bener-bener mirip yah

Kamis, 15 Mei, 2014

kalau menurut saya yang paling mirip Sarah Jessica Parker dengan Kiki Fatmala :D

Senin, 23 Juni, 2014

Kalo kata aku yang paling mirip tuh kevin, darah sama kiki fatmala:D

Sabtu, 07 Februari, 2015

Apanya yg mirip ?? beda ko..

Selasa, 18 Agustus, 2015

Boy William sama Siwon Suju seklias miri..... :D

Sabtu, 18 Juni, 2016

Tukul sama simon phoenix (wesley) haha

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Indonesia Top - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger